19:19 

и так... я на море) Севастополь/м. Фиолент

Yui Hongo
точка отсчета: 11.08.2010 12.40 - я на вокзале уже в вагоне, но Шурик добежал и таки меня проводил)


12.08.2010 : я на вокзале в половине 7 утра. сонная. села не на тот автобус. покаталась пол часика по городу и вернулась на вокзал. села туда куда надо и с стандартной пересадкой добралась на место. Обнаружила в доме тепличных кузнечиков в количестве (у меня панический страх оних).
А дальше все просто отлично. Чистейшее море и прочие радости. Немного подгорела, но не до хрустящей корочки)

13.08.2010 : день ничем таким особым не ознаменовался. купила яд проделала первую стадию затравки нежелательной живности. Опять таки море и прочие радости.
Великое дело алкоголь, под действием которого некий человек сумел потерять Дарбуку на ровной местности.

14.08.2010 : вот оно счастье. тут по подробнее.
БАЛАКЛАВА - городок в который невозможно не влюбиться (лично как по мне). Город на камнях. Не пещерный или каменный город, а именно город на камнях. Бухта с на удивление чистой водой. Я таки дошла до музея и мне там безумно понравилось. Сыро, темно но так свободно и интересно. По дороге к музею проходила по улице с которой открывался прекрасный вид на промышленную зону. Метало-деревянные здания временем окрашенные в зеленоватый оттенок. Ах. И эти перепады высот. Да просто эти высоты. В общем счастье.
В этом городе даже на старом здании с разбитыми окнами стоят ажурные решетки (с внутренне стороны))). А еще выход в открытое море на лодочке, и такое милое желание вывалится за борт. Но все же усидела в лодочке...
В этот мой приезд БАЛАКЛАВА не порадовала меня своими котами, но... это было хорошо.

15.08.2010 : сегодня. На м. Фиолент есть монастырь Свято-Георгиевский и там внизу есть пляж. А еще там есть скала святого явления на которую вогрузили крест (большой и тяжелый). И подумалось мне что стыдно будучи третий раз на Фиоленте туда не сходить.
Так вот : так пишут про то что спустившись и поднявшись вы получите отличную подтянутую фигуру, гибкие суставы, подтянутые мышцы, хорошее самочувствие, отличное настроение и многое другое, но... там не пишут что спуск вниз это 1000 ступенек различной конфигурации и высоты. А еще там на редкость пакостный пляж как для Фиолента. вотъ
Нашла рядом с вокзалом интернет и вот сижу в нем.
В 19.40 встречаю некую Асю из РФ. Теперь я буду не одна на своем отдыхе и чужой даче.)





Пожелайте мне хорошего отдыха)))

@музыка: "будь на пулемете" кричит рядом мальчишка лет 8

@настроение: чудно и в ожидании чуда

@темы: емоции

URL
   

Мысли с загадочной улыбкой...

главная